Баг

Виринея Поталкова
Мы не успели всё сказать,
Одна секунда на сто лет.
Казалось так,а как назвать?
И ты вновь купил билет.
Я не сказала как скучала,
Да и зачем?Ты знал и так.
Смотрел в глаза,а я молчала;
Произошёл ментальный баг.
Теперь я жду,всё так уныло;
К тебе мне не найти отмычки...
Прохожу вокзала мимо,
Ищу тебя уж по привычке.
Вернёшься,верю,дал мне слово,
Ты из тех,кто врать не будет.
Моё сердце лишь слово,
И ты сожжёшь его распутье!