хорошо, что мы рты заткнули!

Вадим Бегленко
«А хорошо, всё же, что мы рты заткнули
Всем тем, кто выступает против наших – говнюки:
Нельзя так поступать – лишь, восхваление,
Иначе вам тюрьма, презрение, штыки!

Иначе, срок ваш будет длинным
И посчитаем вас, что вы – враги:
Не будете здесь открывать свой ротик –
Научим, как быть «шёлковыми» по пути.

… что забоялись? То-то же, ребята:
Хвалите наших завсегда –
Они можно сказать воюют
За ваше будущее светлое… да-да!

Вот, проклинайте всех не наших
И говорите им, что – говнюки,
И говорите, что они – фашисты,
И, что отправим их в гробы.

А мы, вот – паиньки и мирные ребята:
Имеем право воевать,
Бомбить кого угодно, хоть, собрата –
Судить мы можем, потому что всех сильней, опять!

И бьём мы точно по солдатам…
Точнее нас не может быть никто…
Только, о Совести не надо –
Лишь, Дети могут что-то возражать ещё;

Они – божественные Люди,
Но в нашем мире мы сильней,
Поэтому и правила определяем,
Что надо говорить, а где молчать… окей.

Лишь, Дети могут что-то «против»
Сказать нам, потому что более чисты,
Чем мы – простые человеки
И не имеем Связи с Высоты!

Но Детям также мы закроем ротик…
Подумаешь, от Бога Правду говорят:
О Ценностях глаголют и о Совести –
Мы Их отправим дальше от родимых хат!

Пускай там и чирикают сколько угодно
И выражают Мнение своё,
А здесь останется, лишь, тот народ, который будет
Выслушивать все наши доводы на дне;

И верить, что всё это – правда,
Поддерживать, лишь, нашу правоту:
Ни шагу влево или вправо
И, уж, тем более не становитесь
С божественным Народом на единую Тропу!»
                2023г