Двигать глыбы

Регина Воробьёва
Только одной «судьбой» не исчерпаешь Нилы,
И не напишешь лучшие в мире главы.
В жизни бывает нужно немножко силы,
В жизни бывает нужно сказать, кто главный.

Нужно распинывать двери, и пусть со скрипом
Все распахнутся скоро, ты сам увидишь.
В жизни приказ полезен, не только скрипка,
В жизни повязку можно сорвать с Фемиды.

Нужно распробовать счастье и двигать глыбы,
Меньше сидеть, ожидая чего-то чудом.
Жизнь, всерьёз говоря, есть длительный выбор,
Жизнь даётся в руки пустым сосудом.