Верь в новизну

Людмила Березина1
Когда твой день похож на День Сурка,
В нём новизны нет, страсти, приключений,
Взять за рога  тебе пора быка,
И выйти из привычных измерений.
Из пресных будней вкусен ли пирог?
Комфортом  скучным ты не сыт по горло?
Возможно ты проспал, когда твой рог,
Звал пред рассветом тебя ночью чёрной?
Верь в новизну—в ней суть твоей судьбы,
А повороты — твоей жизни вехи.
В болотах тёплых трудятся рабы,
А  в новизну стремятся  человеки.

Себе скажу...)))

Людмила Березина
17.03.23г