В одиночестве

Виринея Поталкова
Дайте лишь свободу,и я скроюсь.
И слезами я наполню все ручьи...
В мире одиночества укроюсь,
Одна скитаться стану я в ночи.
Позабуду имена и ваши лица.
Да и вы уже давно моё забыли,
Слёзы вновь реками будут литься.
Может никогда близки мы  не были?
И сердце плачет,нету утешения,
Промчишься мимо,скроешься в дали!
Вновь придёт то чувство удушения.
Я не верю в бога,если хочешь-ты моли...
Может быть прорвёшься из пучины,
Вновь примчишься в волчестве!
И не станешь вновь искать причины
Разделить,побыть со мною в одиночестве.