Ода настоящему другу

Максим Венгерский
Ко Дню Военно-Морского Флота

Юлечка, милая девушка-Солнце,
Прекрасна, как весною капель.
У нас, у военных, одно общее дело
И одна на двоих мадмуазель.

Взять себе эту подружку,
Не! На такое я пойти не могу,
Друг поступил адекватно.
Настоящий! Слова другого не подберу.

Пусть сердечко её само выбирает,
Одного из двух лучших друзей.
Эверест - его не бывает выше на свете,
А дружбы, не бывает сильней.

Каждый станет счастливым,
Кроме Солнца, есть звёзды ещё.
Они смело падают с неба,
Значит, любовь способна на всё.

С другом всегда в тесном контакте,
И днём не живём мы одним.
Служит он на лодке подводной,
А я пролетаю в небе над ним!

Посвящается лучшему другу,
Куренкову Александру