Не броди в своих мыслях тайно...

Анохина Юлия
Не пиши ты ему ничего,
Не броди в своих мыслях тайно.
Улетая вдвоём далеко,
Ты сорвёшься как бы случайно.

А зависнув ты в этом полёте,
Потеряешь живой ориентир,
А, возможно, вы вместе найдёте,
То, что глубже подводных низин.

И хоть тень его будет с тобою,
Не дотянется он до тебя,
И из толщи запутанных дум
Выбираться ты будешь сама.

2023 г.