С тобою рядом я взлетаю

Екатерина Садилова 5
Как есть, так есть. А смысла плакать нет.
Быть может, солнце я не удержала.
И на вопрос нашла не тот ответ...
Я сутки в небесах с тобой летала...
Мечты касалась нежностью руки.
Искрило между нами напряженье.
Открыла сердце страхам вопреки.
Для верности и страсти, для служенья.
Быть может, слишком для тебя глупа,
И книги я совсем не те читаю...
Быть может, в дальновидности слепа.
И зря с тобою рядом я взлетаю...
Всё, что угодно. Мне откуда знать?
Пассивная агрессия в молчании..
А я умею верить и летать!!!
Любить умею даже на прощанье...
#екатеринасадилова