Сон

Владимир Меркулов-Коткин
                Шуточный стих.

   Я лежу и,засыпая,
   Думу думаю одну,
   Что-то я не понимаю
   Ни подругу,ни жену.

   Знаю я что бабы стервы
   И все лезут к нам в кровать,
   Что мужские наши нервы
   Бабам просто расшатать.

   Одна просится в Монако,
   Другой шубу подавай.
   Сам хожу я с голой с***й,
   Потому что раздолбай...
 
   Каждый день лапшу снимаю
   Со своих ушей больных,
   Но мозгами понимаю,
   Не отделаться от них...

   Я вчера взял два кредита
   Для подруги и жены.
   Мои милые лолиты
   Обе две вы мне нужны.
   
   Лишь одну возьмёшь за попу,
   А другую за руку,
   Дашь им денег на Европу
   И с небес сорвёшь звезду!
   
   День придёт разбогатею
   И монетою звеня,
   Я пошлю вас к Бармалею,
   Отвалите от меня...