Отождествляю Сон

Зоя Поликарпова-Куликова
Все((( В Тебе
((( До Ниточки
И Шероховатостей
Все В Тебе Изъяны
Бугорки И Ямочки
Нежный((( Лоск
((( Неряшливость
Все Меня В Восторг
((( Приводит
          ***
Сравниваю С Осенью
С Летом И Весною
Даже Зимних Выпадов
Я((( Не Замечаю
Круглый Год Люблю
((( Тебя
И Отождествляю Сон
          ***
Ты Мой Сладкий Сон
Противостоять((( Ему
Может Только Разве
((( Смерть
Но Не Огорчайся Так
Дай Мне Выплеснуть
Что((( Наболело
          ***
Я Сегодня((( Поняла
К Плюсу Нужен Минус
Будет Постоянный Ток
А Не Переменный
Редкое Явление((( Лиц
((( Из Миллиарда
Сердцем((( Выбираешь
          ***
Хочется((( Накрыть
((( Волною
Окружить((( Вниманием
Перештопать Все Носки
Отутюжить И Погладить
Уложить((( В Кроватку
Рядом((( Лечь
          ***
Но Любовь - ли Это
Может((( Фанатизм
Временем Проверено
На Тебе Из Ценностей
Нету Ничего Как И
((( В Закромах
Просто Как Мужчина
((( Нравишься
         ***
Но((( Талантлив
Ты Как((( Лев
Из Фанатов Прайд
((( Толпится
Но Ведь Не Помеха 
Мне((( Шансон
Чувства((( Так
((( Подогреваешь
          ***
Все((( В Тебе
((( До Ниточки
И Шероховатостей
Все В Тебе Изъяны
Бугорки И Ямочки
Нежный((( Лоск
((( Неряшливость
Все Меня В Восторг
((( Приводит
          ***
Образно И Все Спонтанно