плоды чужого разума..

Татьяна Яхина
Услышан мной от близких приговор,
что я несчастна,видно это взглядом,
боль нанесли-не вырубить и топором,
забрав последнюю для души отраду..
С плеча срубили словно голову мою-
за что от близких мне это наказание?
Все по тому,что не по правилам живу-
хотят чтоб было всё по их сценарию..
Как мне предательство такое пережить-
словно чужими они думали мозгами,
могу простить,но не смогу я всё забыть-
слова в ушах и лица их перед глазами..
****
Что искажённый чужой разум всем даёт?
Непоправимые поступки совершаем!!
Своим советом он в колодец нам плюёт,
с опозданием,прозрев,мы это понимаем..

Совет-подумайте холодной головой,
пока вам не промыли и ваш разум,
кто старается отнять любовь,покой-
завистники,хотят убить двух зайцев разом..