Завет

Максим Лейман
Говорила мне бабушка строго,
Слушай, внук мой, и запоминай,
Пусть ухабистой будет дорога,
Крест нательный с груди не снимай.

Иногда жизнь кусает, и больно,
Только Господа не отвергай,
Ты держи себя в жизни достойно,
Крестик свой никогда не снимай.

Если кто-то предаст малодушно,
Ты прости его и не серчай,
Постарайся со всеми жить дружно
И креста своего не снимай.

В горе, радости, да и по жизни
Бодрость духа всегда сохраняй,
Предан будь и друзьям, и Отчизне,
Крестик свой береги, не снимай.

Передай это дочке и сыну,
Маму с папой всегда почитай.
Мой завет ты запомни отныне
И Христа никогда не теряй.

17.03.2023