тобой пленённый

Владимир Анзов
Огонь свечей, загадок полный,
Проводит к ложу твоему,
И я, невольник добровольный,
Покорно следую ему.

В твоим объятиях,пленённый,
С блаженным чувством утону!
И страстью нежной опьянённый,
Я с головой в любовь нырну!

Вот миг приходит долгожданный,-
Твой тонкий стан к себе прижму,
Как в рай, открытый и желанный,
Я, наконец, с тобой войду.