Судья только Он

Бекбулат Благополучный
Босые стоим, в чем мать родила
Апостол с ухмылкой – «такие дела»
«Налево», «направо» - командует Он
Таких тут как мы, и нас легион

И, что тут толпиться, вот взятку бы дать
Но нет ведь карманов, откуда и взять?
Идем вереницей, всего два пути
Вон двери открылись, сквозь них нам пройти

Рассказ сей фантом, а может быть сон
И что там за дверью, кто скажет о том?
Мол, Ад – «сковородки» и жаркий огонь
И бочки с «дерьмом», там страшная вонь

А Рай, это благо, там птицы поют
( а кто-то добавил – «сто грамм там нальют»)
И где же тот «вестник», поведавший это?!
Да, вот говорят, что был такой где-то…

А я так подумал…(на мой скромный взгляд)
Мы жизнью своей, создаем себе Ад
И Райские кущи, тут наша забота
Поменьше грешить…(была бы охота)

А коль мы вернемся, сравним, что там есть
И с тем, что там было, принесем всем вам весть
Не слышал про тех, назад кто вернулся…
И в этот момент от сна я очнулся…

Кого-то обидел, за живое задел?
Простите миряне, НО Я НЕ ХОТЕЛ!
Мое тут суждение иль, все-таки сон?
Всевышний рассудит, судья только ОН!
****