Листай страницу

Ксения Рормозер
Листай страницу за страницей,
Как птица мне маши крылом,
Мой милый друг тебе не спится,
Хотя все спят - и сад, и дом,
И тьма молчит, прижавшись к окнам,
Дождём стекая по стеклу,
Скучаю по объятьям тёплым
И не могу унять тоску.
Листай страницу за страницей
Я не читаю всё равно,
Наверное, надо помолиться
И ставнями закрыть окно.