Известно

Петр Михайлович Кукушкин
Известно вам, известно мне,
Что стало с нашим миром.
Весь запад поклонился Сатане,
Сделав его своим кумиром.

Для таинства души приходят в храм,
И с Богом там ведут беседу.
Он тихо-тихо, входит в души к вам,
И над всем злом вершит Победу.

От злобы к русской вере,тут и там,
Громят на Украине Лавры и Соборы.
Дискотеками повсюду оскверняют храм,
Бандерою воспитанные воры.

Уверен мы не пустим Сатану,
На наши русские просторы.
Мы для того ведём эту войну,
А ради этого свернём и горы.