Сам от себя

Филиппов Владимир 1
Сам от себя смертельно я устал.
Года идут, а лучше я не стал.
А, может быть, я стал уже и хуже.
И никому, да и себе не нужен.
А, главное - от времени отстал,
Пока свои свершения верстал.