Бильдербергский клуб

Демидов Андрей Геннадиевич
Зачем клеймить простой народ Америки,
Народы Англии, Германии, других?
Давайте разберёмся без истерики,
Кто в мире зло, кто главный псих.

Кто дал Обаме деньги, чтобы выбраться,
Зомбирует мир через СМИ и Голливуд,
Кто, богатея в рукотворном кризисе,
Слабейшим странам строит козни тут?

Кто хочет сделать из людей безбожников,
Бездумных потребленцев с наркотой?
Кто будущее портит нам и прошлое,
И НАТО как марионетку гонит в бой?

За этим всем стоят семейки Сороса,
Миллиардеров Ротшильда, Рокфеллера, других!
Им триллионы долларов не бонусы —
Они хотят, чтоб мир людей стал только их.

Капиталисты-клептоманы, злые гарпии, —
Они богаче, чем все страны на Земле.
И триллионы долларов — их армия, —
Солдаты зла, рождённые во зле!

На долларах как краска кровь бессчётная.
За век две мировые жуткие войны!
И Гитлер выкормыш их — сверхживотное,
И нынешний Евросоюз из той же тьмы.

Для человечества глобальное вредительство.
Плевать им на судьбу простых людей из разных стран;
Их мощь в марионеточных правительствах
Все президенты их и королева англичан.

Простые люди гибнут миллионами
И целятся друг в друга сотнями ракет
Истеблишментом этим ослеплённые,
И кроме рабства им альтернативы нет.

Но варианты есть не лечь нам всем по ящикам,
И можно царство Сатаны остановить.
Кому-то нужно переговорить с заказчиком:
Весь Бильдербергский клуб предупредить.

Сказать, пренебрегая этикетами,
Что если будет дальше так себя вести,
Россия нанесёт по ним удар ракетами.
От баллистических ракет им не уйти.

По яхтам золотым и виллам, где бы ни были,
Ракету «Тополь» через спутник навёдем.
Весь Бильдербергский клуб приговорим к погибели,
Зато семь миллиардов человек спасём.

Разведка может их пасти как бестия,
Что может ГРУ, не нужно объяснять.
Как только НАТО дёрнется с агрессией,
За это семьям их придётся отвечать!

Зачем клеймить простой народ Америки,
Европу всю в пустыню превращать?
Рокфеллер, Ротшильд, Сорос, их подельники —
Вот те, кого на мушку нужно взять!

3.2.14