***

Сергей Мочалов 2
Может ли чёрное быть красным?
Ворон пьет кровь мёртвого сердца.
Я не смотрю.В опустевших глазницах
Провалы в бездну холодной ночи.

Может ли белое быть чёрным?
Пепел остался от тонких крыльев.
Дьявол смеётся,а реки печали
Плачут огнём холодного неба.

Может ли чёрное быть белым?
Плоть стала прахом,
Любовь, - тихим ветром.
Дождь напоит чёрную землю,
А землю изранят побеги омелы.