Словарный диктант для 2 класса

Алкора
Я так устал НЕГОДОВАТЬ,
Мне надоело НЕНАВИДЕТЬ,
Мне НЕЗДОРОВИТСЯ опять:
НЕЙМЕТСЯ мне НАРОД обидеть!

Коль НЕВЗЛЮБЛЮ - НЕСДОБРОВАТЬ:
Начну НЕИСТОВСТВОВАТЬ сразу,
Не смей НЕВОЛИТЬ: я, зараза,
Начну вдруг НЕДОУМЕВАТЬ!!

НЕВЗВИДЕТЬ света мне опять,
А тут еще ЩАВЕЛЬ, ОСИНА...
Учу слова, чтоб сдать на пять.
Как это всё невыносимо!

16.03.23