Они ж, подпитывают нас своей энергией кипучей!

Евгений Гущин 2
                *****
  Где? - Где, тот женщины овал и прочих сладостных прелюдий?
    Что так манил и волновал? Что вряд ли, память позабудет?
     Как? Ласк теряем аппетит? - К чему такое происходит?
    Любовь мосты соединит, а дурость, те мосты разводит?
   
      Без женских Ля, как баобаб? - От ощущения свободы?
  Столь, выпить хочется за баб! - Что нас терпели эти годы!
   Бывает, чем-то достаёт, любовь, то ярче, то страдает?
     Мозг не всегда её поймёт? - А всё же, чаще не хватает…

   Сна ночь без ласк уже не та? Как не крутись, себя не мучай?
      Они ж, подпитывают нас своей энергией кипучей!
          С каким желаньем бросить взгляд сквозь сон!
                - К одной любви созданий!
    Вкушая кухни аромат! - И быть вновь сном, её желаний!

                *****