мужчина, женщина? животное? ангел? демон?

Тома Мин
холст читатся с разных сторон, как зеркальная анаграмма.
Часы перевернуты... На картинах Шагала,
                они  показывают

всегдаразное время.
На красной арене

бродячего цирка
    удивляет фигура с белыми крыльями

и головой петуха...Кто это?
             мужчина? женщина?

животное?  ангел?  демон? -
                одновременное
проявление всего  человеческого.