Вечер

Арчибальд Дэнди
Кот Ученый,июльский вечер
Душу нес мою в мягких лапах
И твой лик освящали свечи
И подушка вбирала твой запах

Вдаль неслась в бескрайних просторах
Детство помня,Душа Живая
Гнулись двое в плавных объятьях
Растворившись в Любви, как в море

Юность,брат мой, тебе присуща
Жизни Правда- проста и вечна
Всепрощающа , всемогуща
Всевелика и Бесконечна

Догорает вечер багряным
В простоте своей , в томно- красном
От восторга Любви чуть пьяный
Растворенный , глубокий , прекрасный

Пятьдесят и навечно семнадцать
О,мое Ленинградское сердце
И никак не налюбоваться
И никак мне не наглядеться

Я приветствую вас!
Красивых, смело в завтра свое глядящих
Молодых, Свободных, Счастливых
Созидающих и творящих!