Огнеборцу

Павел Добролюбов
Ну ни как я не ждал новостей,
Вот таких с Украинских околиц...
Вдруг узнал что погиб брат Андрей,
Всем известный боец " Огнеборец"...

И казалось его не возьмёт,
Ни граната, ни пуля, ни мина.
Думал что до конца он пройдёт,
Всю кровавую эту рутину.

Своей родины был патриот,
Не дожил до весеннего солнца.
Пусть душа его рай обретёт,
Память вечная  " Огнеборцу"...