Уралочка

Сергей Мячиков
Природою зарытые,
Хранимые веками,
Лежат богатства, скрытые
Уральскими горами.
Ни камни самоцветные,
Ни залежи металла, -
Ты - самое бесценное
Сокровище Урала!

    Припев:
    Ура-ура-уралочка –
    Открытая душа.
    Брюнетка ли, беляночка,
    Ах, как ты хороша!
    На милых щечках ямочки,
    Аж глаз не оторвать!
    Ура-ура-уралочке
    Ура! Ура! Ура!

С тобою склон заснеженный
Искрится и сверкает,
Порог реки рассерженной
Покорно затихает,
Цитрином солнце светится
И не смолкают птицы,
И можно в парке встретиться
С Серебряным Копытцем.

     Припев:

Не зря сегодня вспомнились
Уральские картинки...
Всё в силе? Как условились?
В двенадцать на Плотинке.

    Припев:
    Ура-ура-уралочка –
    Открытая душа.
    Брюнетка ли, беляночка,
    Шатенка ли, мулаточка,
    Иль рыженькая лапочка,
    Ах, как ты хороша!
    На милых щечках ямочки,
    Аж глаз не оторвать!
    Ура-ура-уралочке
    Ура! Ура! Ура!