Превыше всех имён Твоих - Твоё Незыблемое Слово!

Лана Сапиенс
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего. (Пс 137:2)

И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечён в одежду, обагрённую кровью. Имя Ему: «Слово Божие». И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облечённые в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». (Откр 19:11-16)


Как много у Тебя имён,
Их все непросто перечислить.
Ты ради нас оставил трон
И хочешь каждого очистить.

О нас печёшься каждый миг,
Чтоб были живы и здоровы.
Превыше всех имён Твоих — 
Твоё Незыблемое Слово.

Твои Святые имена
Нам Твой характер открывают.
Вновь искупления цена,
Завета Кровь, ко всем взывает.

Придёшь, уже недолго ждать,
За верными детьми Своими,
И смогут все тогда узнать
Твоё незнаемое имя!