Телезрителям -7

Сергей Аль Волков
Моментов в бедности приятных много –
К примеру, лобстер не прищемит вас,
На лыжах не разбиться в Куршавели,
И карму не испортит зависть масс!

Вот и держитесь этих аргументов,
Их много есть вокруг всегда, везде…
Не нужно глупых вам экспериментов,
Глядите в телек! Радуйтесь судьбе!