8марта-3

Татьяна Уляшева 2
И снова, девки, женский день.
Покочевряжились досЫта.
Попив в постели кофейку,
Ворчим, посуда не помыта!

Как не успел, я ж успеваю!
Весь день за вами домываю!

Коль лепесток упал от розы,
Рыдайте, выжимайте слезы!
Ты!  Мне! Увядшие цветы!
С мемориала спер их ты!!!

Купил в цветочном магазине?
Опять ты бегал к этой Зине?
Уж с кем ты мне не изменял?
В мясной лишь лавке перестал!

Когда увидел, чем чревато-
Гнала ж до мясокомбината.
Хоть с топором бежать легко,
Но комбинат то далеко!

Вдруг, разойдяся не на шутку,
Остановились на минутку.
И тут вам память удружила-
Вчерашний вечер освежила.

Корпоратив, дорога, руль.
Откуда не возьмись, патруль.
Погоня, встречка, гололед,
Да и в мозгах туман плывет.

И голос мягче стал елея-
Ах, милый, подойди скорее!
Да брось ты веник и поднос!
На шею, и целуй взасос.

Он что то начал понимать-
Что сотворила ты опять?
Тут ты намеком дай понять-
Пора мол нам пешком гулять.

Тут праздник кончился. Увы!
Концовку допишите вы!

     О7.03. 23г.