Весеннее вдохновение

Игорь Козинков
Весеннее вдохновение. (17.03.2023)

Всё осталось позади:
Мои годы, снег и стужа.
Возрождение впереди,
А пока дожди и лужи.

А пока серым серо.
Притаились все желания.
Не скрипит моё перо,
Вдохновения в ожидании.

Только вспыхнет красок буйство,
Нас разбудит всех Весна.
Сердце разволнуют чувства.
Ночью станет не до сна.

Тёплым ветерком в окошко
Вдохновение залетит.
И тогда в ночи немножко
Может что-то заскрипит.