Я капризная порою

Лариса Александровна Бородина
Я капризная порою
И не слушаюсь слегка,
Но волной любви накроет,
Мамы добрая рука.
И слезинки, как дождинки,
Мама с глаз моих сотрёт.
Только папа точно знает,
Как нам с мамочкой везёт