Ещё зимнее...

Екатерина Часовникова
Электричка едет в март.
Я осталась в феврале.
Ни дорог, ни новых карт,
Пальцы в снеге и золе.
Потерялся мой билет,
Мёрзнут капли на щеке.
Кровь на белом - алый цвет,
Как брусника на платке...
Сколько мне ещё идти
Через рельсы в никуда?
И не находить пути,
Возвращаться в холода...
В боли мой былой азарт
Гаснет, как огонь во мгле.
Поезд мой уехал в март.
Я осталась в феврале...

15-17.03.2023