Время

Арчибальд Дэнди
Время садиться на хлеб и на воду,
Время пришло Очищения Души!
Больше не сетуй на нашу погоду
Больше не жалуйся ты на природу
И на дожди да ветра не греши!

Время пришло Очищения сознания
Время пришло душу освободить
Для просветления и осознания
Для возвышения и покаянья-

Чур , раны старые не бередить!

Время пришло- разбиваем стаканы!
Время пришло- и бутылки долой!
То ль от самих от себя уже пьяны
То ль уже приняли наши изъяны,
Ты отпусти их- и в небо стрелой!