Славянское пожелание

Игорь Анников
Чтоб дни не становились тусклыми
И души не увязли в кабале,
Чтобы ромашки оставались русскими
На вольной славянской земле.

Чтоб люди в спокойствии жили
Не ожидая беды,
Чтоб дети в ромашках кружили
Не зная несчастных годин.

Нас метит Ярило с рассветом
И в лучшую долю зовёт,
Пробудит душевное лето -
Растопит весь вражеский лёд!