Прощеное воскресенье

Лидия Калашникова 2
Где ненависть, Любви там нет
И Сатана в душе той правит.
Там Бога нет - все ради славы,
Лишь Дьяволу там дан обет

Отказ от Бога душу жжет
И для Любви там места нету.
Блуждают души те по свету
Коль покаянью места нет

О покаянии моли
И Бог простит коль есть прощенье,
А значит места нет отмщенью
И мир спасётся тогда весь.