Всесожжение

Даша Фесик
Бугорками и тонкой кожицей
Возопили в печи дрова.

Застонала, заохала полуночница  нечисть
Ты сказал это просто сова.

Я сказала тебе - это просто слова...

Помолчим ни о чем и сгорит все в печи
Жалит пламя язык  всепрощения!

Ты сказал - вот огонь и конечно дрова
Где же агнец для всесожжения?