Какая ты художница, зима!

Лариса Александровна Бородина
Какая ты художница, зима!
У облаков ты одолжила краски.
Укутала деревья и дома.
Твои старанья вовсе не напрасны.

Заворожили чары волшебства...
Искрится снег на утреннем рассвете.
Ты за собою в сказку позвала,
Мы снова верим в чудо, словно дети.

Какая ты художница, зима...
Кудесница, артистка, мастерица.
К лицу и чистота, и белизна.
Искусница, невеста, кружевница.