дрожь души

Нурлыгайн Тургинбаева
Душа открыта,
Оголена, без напряженья-
Дар избранных,
Вибрирует струна души,
И камертон ударов неземных в груди,
Пространство сжалось-,
Микроны душ едины-
Слились в одном-
В порыве света...
Мурашки..
Дрожь души...