Пастуха не научит баран... 17. 03. 2023г

Юрий Коренблит
Не сожрете Россию - подавитесь!
Жаба - зависть вас душит "друзья".
Если честно - не очень вы нравитесь,
И дружить с вами честно - нельзя.

Европейские слуги Америки,
Соблюдайте чужой интерес.
А потом, будут слезы, истерика,
Вы поймете, останетесь без.

Без продуктов, оружия, армии,
И останетесь вы без друзей.
И задумайтесь, что это - карма ли?
Был у вас интерес - стал ничей.

Не нужны вы такие Америке,
Она вами набила карман.
До лампады ей ваша истерика.
Пастуха не научит баран.