Мужчине ставишь неуд, либо...

Сергей Разенков 2
Пора подумать, неулыба,
с чего критичен так твой взор!
Мужчине ставишь «неуд», либо
пережила с ним свой позор.

Приветь нас голосом нежнейшим
и мы ответно враз мурчим.
Везде воспитанники женщин!
Кто отыскать горазд мужчин?!