Верим мы весне всецело

Наталья Ивановна Пчелкина
Юный март шагает смело,
Вызывая всплеск эмоций.
Верим мы весне всецело:
Стужа точно не вернется.

Жмурим веки, как японцы,
Греет лучиками души
Ненавязчивое солнце.
Ветер выдул за ночь лужи.

Возрождаются надежды,
Воскресает вся природа,
Восхитительней, чем прежде,
Время... продолженья рода!