Не грусти, это просто зима

Лариса Александровна Бородина
Не грусти, это просто зима,
Свою белую скатерть накрыла.
ЗапорОшила снегом дома,
И в снежинки дожди превратила.

Переливы цветных огоньков,
Так уютно в окошках мигают.
Атмосферой волшебных деньков,
Встречу с детством опять назначают.

Доброта украшает людей
И зимою под парусом белым,
Не грусти, ни о чём не жалей.
Будь решительным, добрым и смелым.