Слова и мёд

Вячеслав Тихомиров
Слова твои – липучий, сладкий мёд,
Наивный, может, сразу не поймёт.
На сладкое попал и – погибает,
К твоим словам как муха прилипает.

Пусть будет лучше истина горька,
Но не предаст хозяина рука.