Тебя любить ничто не помешает

Бобрякова Елена
         Что значит одиночество в толпе,
         Какое горе это порождает?
         Кольчугу рёбер сердце раздвигая,
         О чём болит в кромешной темноте.

         Что значит быть отверженной толпой?
         Не за грехи и страшные пороки,
         А лишь за то,что пожелала крохи
         От жизни-быть всегда сама собой.
                Лера Мелихова
*
Тебя любить ничто не помешает
Известно, что ты так же одинок.
Целуя землю, в марте снег растает,
как таю я, читая между строк.

Сигнал кардиограммы двух сердец,
над равнодушием - непогрешимы.
Возможно, ты- мой главный крест,
Пусть неприятность пролетает мимо.

У любопытных скромен монолог.
Их интерес - до тупиковой страсти.
Спасибо Ангелу за то, что Бог,
нам души подбирает не напрасно.

Неисствует толпа средь суеты порой,
сердечное отвергнув безрассудство.
Дышать любовью радостно весной,
испытывая обновленья чувство...

        17.03.2023 год
       фото из интернета