вселенская пряность эротических подробностей

Тома Мин
мы настаиваем на этих подробностях:
зачем под флером благопристойности

прятать их, убивая вселенскую пряность?
Эрот в помощь! -  и тебе, и каждому...

Познакомься с ним накоротке:
без эротики ты –  «кот в мешке»

сам собой непознанный.
       Эрот раскрепощённый 
                спасает нас от утопий.