Все сложилось

Татьяна Филатова Лунёва
Все сложилось в этой чашке кофе-
Друг, погода, счастье и любовь.
Мыслей бег на выдохе и вдохе.
И весенний аромат  цветов.

Все сложилось. И спасибо Богу,
Что привел меня в тот день и час.
Показал ту самую дорогу,
Что свела на «чашку кофе» нас.

Все сложилось так, как я видала
В долгих  снах суровою зимой.
Как на картах в тишине гадала.
И мечтала тихо под луной.

Все сложилось так. И даже лучше!
Ведь порой не верила себе,
Что найдется тот волшебный ключик,
И откроет двери по судьбе.

Мчатся дни на выдохе и вдохе,
Растворяя сахар сладких снов.
Все сложилось в этой чашке кофе.
Друг. Погода. Счастье. И любовь.

17.03.2023