когда земная и небесная литургии сливаются воедино

Тома Мин
по каналу священной благодати -
                "ex opera operatum"-

сама красота литургии
             способна «перенести»

участвующих в ней туда,
        где небо и земля,

небесная и земная литургии
                сливаются воедино
                в хвалебным гимне
                Миру и Жизни.