Поговорим

Лариса Адианова
         Текст написан на музыку Вильгельма Гольдербайна

1.Уходит день. И вечер
Повеет вдруг прохладой.
Зажжём камин и свечи
С тобой, моя отрада.
И пусть виски седые,
Но я люблю как прежде
Глядеть в глаза родные
И слушать голос нежный.
Звёзды для нас в ночи сияют.
Я обниму тебя, родная.
     Поговорим, мой милый ангел.
           Ты - солнышко моё,
     Мой свет очей, родник желаний,
     Радости, счастья и страданий.
     Ты говоришь со мною, ангел.
           И вновь душа поёт.
     Это чудо неземное -
     Так любить и быть любимым.
     Как же счастлив я с тобою!
     Мы — два сердца неделимых.

2.Пусть в небе грозном тучи.
Ты рядом здесь, родная.
Как утра тёплый лучик
Глаза твои сияют.
Тех ясных глаз дороже
Нет в мире бесконечном.
Люблю тебя до дрожи,
До сладких мук сердечных
Звёзды для нас в ночи сияют.
Я обниму тебя, родная.
     Поговорим, мой милый ангел.
           Ты - солнышко моё,
     Мой свет очей, родник желаний,
     Радости, счастья и страданий.
     Ты говоришь со мною, ангел.
           И вновь душа поёт.
     Боже мой, какое счастье -
     Мне с тобой встречать рассветы!
     Пусть минуют все напасти
     Мир, твоим теплом согретый!