Пусть снег кружит

Лариса Александровна Бородина
Расположилась в парке тишина,
Снег медленно спускается на Землю,
Я в это время года влюблена.
Как всё в природе этой сказке внемлю.

Всё выше, выше ты берёшь аккорд,
И зимний бал ещё в разгаре самом.
У тишины твоей особый сорт.
И белым вальсом снова кружит память.

Расположилась всюду тишина,
В лесах, полях... Нетороплив стал город.
А за горами спряталась весна.
Она разрушит тишину и холод.
Ну а пока...

Давайте просто жить!
И созерцать прекрасные мгновенья.
Пусть отдохнёт Земля,
Пусть снег кружит,
И тишину послушают деревья.