Нет пророков?

Вячеслав Тихомиров
Пророков нет в Отечестве моём,
За ними мы, вновь к чужакам идём.
Чтоб истину услышать и понять,
Порой готовы Родину предать.

Зачем искать пророков в стороне,
Проблемы все пора искать в себе.