Фортуна успеха

Игорь Крапивин 75
Билетик счастья, где-то нас ждет,
И песнь фортуна, нам запоет.
Призы удача, вновь принесет,
И все желания, исполняться в срок.

Успехом в жизни, дали светлы,
Мечты любви, в нас влюблены.
Судьбы улыбки, нам так милы,
Дела удачи, ей цели верны.

Припев:
               Фортуну успеха, все ждем на пути,
               Билетики счастья, мы ищем все дни.
               Вся жизнь лотерея, судьба казино,
               Играем в рулетку, где ждет нас зеро.

Удачи счастья, редкий поток,
Пути успехов,как новый виток.
И радость время, он новый итог,
Он непременно, появится в срок.

Припев: